|
Mitsubishi Pajero Pinin IO Club :: Форумы :: ЭЛЕКТРИКА | |||
|
![]() |
Автор | Добавил |
Teos |
|
||
![]() Зарегистрирован: 05 Дек 2016 Сообщений:: 71 |
Добрый день. Менял проводку салона при замене печки на климат, теперь вылезла проблема, с которой не знаю куда смотреть. Проблема выражается в следующем: Если включить лампу салона в режим, когда свет в салоне горит при открытии двери, то если закрыть дверь он не гаснет полностью, а чуть-чуть слабее только горит и не тухнет. Так же постоянно горит подсветка замка зажигания. После замены проводки - не тухнет ошибка SRS, хотя и клеммы скидывал, и подключены подушки все. Куда копать, подскажите? Может кто сталкивался ![]() |
||
Наверх |
|
SSunny |
|
||
![]() ![]() Зарегистрирован: 14 Июн 2010 SSunny Сообщений:: 1172 |
Как тут любят спрашивать: на Феррари менял? Какая машина? Какую часть проводки менял? Какие-то разъёмы самостоятельно собирал? Mitsubishi Pajero IO '99 3d - не мой Mitsubishi Pajero IO GDITurbo '01 5d - больше не мой Mitsubishi Pajero 4 |
||
Наверх |
|
SSunny |
|
||
Что подсветка, что SRS управляется минусом. Значит, проблема в массах. Либо в блоке ETACS, откуда, собственно, эти массы и приходят. Mitsubishi Pajero IO '99 3d - не мой Mitsubishi Pajero IO GDITurbo '01 5d - больше не мой Mitsubishi Pajero 4 |
||
Наверх |
|
Teos |
|
||
IO 99г H76W кузов Менял косу которая под торпедо. Разьемы не собирал, все что отключил со старой- подключил на новую. |
||
Наверх |
|
SSunny |
|
||
Какая причина, я написал. Попробуй проверить сборку. Кондиционер заработал, кстати, с нового блока управления? Mitsubishi Pajero IO '99 3d - не мой Mitsubishi Pajero IO GDITurbo '01 5d - больше не мой Mitsubishi Pajero 4 |
||
Наверх |
|
Teos |
|
||
Разобрались. Неправильно подключили от сигналки один провод, хотя подключалось все по мануалу. Теперь все работает как надо. Есть еще вопрос, не связан с заменой проводки, такое было еще и на старой. Перестала гореть лампа бака, когда остается мало бензина. В чем может быть дело? Сама лампочка исправно. |
||
Наверх |
|
Игорь_7 |
|
||
![]() Зарегистрирован: 14 Мар 2016 Сообщений:: 1707 |
Teos написал(а) ... Разобрались. Неправильно подключили от сигналки один провод, хотя подключалось все по мануалу. Теперь все работает как надо. Есть еще вопрос, не связан с заменой проводки, такое было еще и на старой. Перестала гореть лампа бака, когда остается мало бензина. В чем может быть дело? Сама лампочка исправно. Она включается от датчика в баке, когда бенза осталось примерно 8-10л Датчики довольно часто могут выходить из строя. Либо к косе плохо присоединился, либо контакры разъема окислились. Разыскивается на 3х дверку: Бокс, крепление лыж и велосипедов на дуги Mitsubishi Pajero Pinin H66W 1.8л. GDI, 2000г., МКПП, SS4, 3D, 2х-поршневые передние тормоза от Outlander XL, задние тормоза с вентилируемыми дисками от Sigma. |
||
Наверх |
|
Teos |
|
||
Даже когда мыли так, весь бензин сливали, он не показывал ничего ![]() |
||
Наверх |
|
Alemoke |
|
||
![]() ![]() Зарегистрирован: 01 Апр 2012 Alemoke Сообщений:: 3450 |
Teos написал(а) ... Даже когда мыли так, весь бензин сливали, он не показывал ничего ![]() читай, все украдено до нас cсылка cсылка cсылка Pinin H76W 1.8 MPI 2005 MT, теперь SS, пары 4,875, LSD, раздатка 1:1,925. Двухпоршневые передние тормоза, задние дисковые тормоза. Шериф, расширители РИФ, гражданский лифт, брызговики JAOS. Перед Plaza Sport, зад Monroe D7002. Лето Yokohama G012 225/70/16, зима Continental ContiIce 4x4 235/60/17 Подогрев руля. Датчик дождя Apexi Power Intake Air Filter Передние сидения MMC Outlander XL |
||
Наверх |
|
Модераторы: Petroff, Fi-limon, ilejn, Пыж, STG_Denis, skalnik, Taras |